Кликеры всех стран - объединяйтесь

Сообщество кликеров

Объявление

Добро пожаловать на форум кликеров

Заработок на кликах.Что может быть проще.Однако,как и в любом другом виде бизнеса,есть свои тонкости и секреты.Предлагаю всем заинтересованным кликерам обмениваться своими секретами заработка,размещайте свои рефссылки и набирайте рефералов. Наша основная тема - "заработок на кликах".

Всегда была, есть и будет возможность сделать миллион из пары долларов, но видят и используют ее лишь единицы...
Джон Д. Рокфеллер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество кликеров » Новые буксы » Silver-bux

Silver-bux

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Новый букс,приятного внешнего вида.Без глюков и тормозов. Очень много ссылок.Уже есть несколько хороших заданий(мои тоже).Есть форум,конкурсы. Автовыплаты без минималки. Сколько заработал за сегодня - выводи без проблем. Регистрация

0

2

Этот новичок взял очень хороший старт. Ссылки постоянно добавляются, обновляй сайт и смотри дальше. Короче, рекомендую для заработка.

0

3

Как и все кликеры я просматриваю рекламу одновременно на нескольких буксах. На сеоспринте и сеофасте ссылки для просмотра закончились, а на силвере продолжаю кликать.Честно говоря я не ожидал такого темпа от этого букса.
http://sa.uploads.ru/t/hMYKi.png
На данном скрине Вы видите мою статистику,выплаты также получены.
0

4

Статистика моих кликов за сегодня - 92 клика
Заработок за сегодня - приблизительно около 3.5 рублей
Вся статистика только за вечер, в течении дня сайт был недоступен

DDoS атака на сервер

Уважаемые пользователи, сообщаем вам, что уже вторые сутки наш проект подвергается мощной DDoS атаке. Возможны перебои в работе и недоступность сайта. Приносим извинения за временные неудобства.

0

Вы здесь » Сообщество кликеров » Новые буксы » Silver-bux