Отзывы
регистрация на ферме
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Чтобы оставить отзыв, сумма пополнений вашего баланса должна быть 1000 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 450000 до 550000 серебра для покупок. Максимум можно оставить только 1 отзыв.
Положительный отзыв от - peligrim65 17.09.2014
Здравствуйте!Приятно проводить время играя,при этом еще и зарабатывать серебро. Спасибо администрации за успешный проект! Всем участникам- успешных заработков и приятного времяпровождения!!!
Положительный отзыв от - Toll33 16.09.2014
Отличная ферма,всё просто супер! Количество бонусов, игры и различные обновления очень радуют. Спасибо админам что заботятся о проекте.Хочу пожелать ферме ДОЛГОЛЕТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Положительный отзыв от - iriada55 16.09.2014
Лучшая фруктовая ферма Валентина Канасавская Такой игры я не встречала, Чудесный сад и огород! Растут здесь киви ,апельсины А вишни! Целый год в цвету! В земле я руки не мараю, И воду в вёдрах не ношу, И по утру чуть спозаранку На рынок рысью не бегу! Но деньги сыплются из неба, Лопатой их хоть собирай! Спасибо всем ,кто всё придумал! Игру нам в радость создавал! 16.09.2014
Положительный отзыв от - dimon1609 16.09.2014
сайт отличный,выплаты производятся своевременно,различные бонусы,много возможностей заработать,имеются дополнительные игры(лотерея,к-н-б,и тд.),с помощью которых можно дополнительно заработать,всем советую!!!
Положительный отзыв от - chente 16.09.2014
Здравствуйте! Прекрасная ферма с прекрасным заработком! Никаких проблем с платёжными операциями! Зарабатываете на автопилоте, рекомендую всем!!! Респект Админам и долгих лет жизни им и проекту!!!
Положительный отзыв от - kissinessa 16.09.2014
Всем привет! Никогда раньше не верила в заработок на онлайн играх! Теперь сама убедилась, что ошибалась! Прекрасная игра! Множество бонусов, акций! Постоянно добавляется что-то новое! Играть и зарабатывать очень легко!!! Всем рекомендую!!! Я в восторге!!! Искрення благодарность разработчикам!!! )))
Положительный отзыв от - Astar 16.09.2014
Ачешуенный, просто интересный работающий проект, которых не так уж и много, куча всяческих бонусов и вознаграждений, удобный интерфейс .Мне очень нравиться и хочу , что бы было так очень долго.Желаю вам исполнения всего задуманного! Спасибо
Положительный отзыв от - mado 16.09.2014
Всем привет!Такого количества бонусов не встречала на других проектах,к тому же нет никаких баллов.Данный проект вне конкуренции.Удачи всем.
Положительный отзыв от - bruscolor 16.09.2014
Привет всем! . Я вижу, что проект постоянно развивается и новые бонусы велики. Есть так много бонусы и различные игры, которые удовлетворят любой вкус. Я желаю успехов этой хороший проект и все его участники.
Положительный отзыв от - seleste 16.09.2014
Привет всем! Эта игра является удивительным. Проект Восхищение Администрация! Этот проект является доказательством того, что бизнес и удовольствие может идти рука об руку Слава Богу, что у вас есть и что вы создали эту уникальную игру. Желаю успехов всем участникам!
Положительный отзыв от - jack21 15.09.2014
Всем привет!Крутой проект. Очень интересный. Много бонусов. Всё просто суперррр.......!!! Надеюсь на долгое сотрудничествою. Советую всем присоединяться.!!!
Положительный отзыв от - samec 15.09.2014
Очень интересный позитивный проект! Радуют постоянные обновления и бонусы! Советую всем, удачных заработков!
Положительный отзыв от - puszok 15.09.2014
Всем привет!Крутой проект. Очень интересный. Много бонусов. Всё просто суперррр.......!!! Надеюсь на долгое сотрудничествою. Советую всем присоединяться.!!!
Положительный отзыв от - DermidonV 15.09.2014
Всем привет рад что присоединился к этому проекту все просто суппер а после пополнения приходится здесь сидеть весь день но самое главное что есть чем здесь заниматься а не просто проводить время в холостую Админу РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ за интересный и ... доходный проект где ИНТЕРЕСНО Спасибо всем присоединяйтесь и пополняйте счета будет замечательно и интересно ))) Удачи всем !
Положительный отзыв от - runoske76 15.09.2014
Привет всем!!! Очень рада ,что присоединилась к этому проекту.Очень много бонусов,что нет ни в одном другом похожем проекте.Нет бальной системы ,деньги после сбора и продажи урожая сразу поступают на баланс вывода. Желаю проекту процветания и большого колличества участников!А для нас хороших заработков!!!
Здесь действительно можно зарабатывать!